kaeserei  kurmann gaehwil

Auszeichnungen

Peak of Quality

Mit der Käsekreation "Schwingerkäse Kurz-Lätz", einem wohlschmeckenden Schnittkäse, hat die Käserei Kurmann an der öserreichischen Käsiade im November 2012 den "Peak of Quality" gewonnen.

Aus rund 350 Käseproben erkor die 33-köpfige Jury den Schwingerkäse zum Gesamtsieger. Insgesamt 137 Hersteller aus Österreich, der Schweiz und sechs weiteren Ländern reichten ihre Käseproben ein, welche die Jury dann auf Geschmeidigkeit und Geschmack hin beurteilten. In jeder Kategorie und für jedes Land wurden Goldmedaillengewinner erkoren und aus all diesen Spitzenkäse dann der Gesamtsieger.

siegel peak of quality

Die Käserei Kurmann hat die Zertifizierung nach dem Standard Fromarte Lebensmittelsicherheit erfolgreich durchgeführt. Herzliche Gratulation an alle Mitarbeiter, die durch ihren zuverlässigen Arbeitseinsatz dies möglich machen.

quakity logo